• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 19リスナップ
みんなの投稿 (1)
骨を取った塩鯖に
少し生姜絞り汁と酒を振って
しばらく置いたら
キッチンペーパーで拭きとり
マヨネーズと粒マスタードを塗り
自家製ハーブパン粉
(パン粉、にんにくみじん切り、バジル、オレガノ、セージ、ローズマリー等のハーブを刻んだもの、塩胡椒少しを合わせたパン粉)をまぶしてフライパンでオリーブオイルで焼きました。

レモンを絞って
さっぱりで美味しかったです🙌🍋
庭採れのディルも乗せて🌿

#塩サバ#塩さば#塩鯖#パン粉焼き
#ハーブパン粉#粒マスタード#魚料理
#家庭菜園#ディル#フレッシュハーブ#ハーブ
もぐもぐ! (142)
リスナップ (19)