• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/01
  • 658

スタバ風バナナフラペチーノとチーズいんげんタラコ焼きそば

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バナナ
1本
バニラアイス
1個
牛乳
150ml
50g
作り方
1
バナナを2〜3cmくらいに切り、材料全部フードプロセッサーに入れて混ぜる。
ポイント

スタバ風なんちゃってバナナフラペチーノです。仕上げにクリームとチョコ(又はキャラメル)のせると更にスタバっぽくなりますよ。
大きいコップで1人分、小さめコップで2人分できます。
アイスはMOW使いました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)