• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/01/14
  • 3,814

芽キャベツとしいたけのオリーブオイルグリル 【Grilled Brussels sprouts and SHIITAKE mushrooms w/ olive oil 】

レシピ
作り方
1
芽キャベツとしいたけは、適当波旗大きさに切りる
2
オーブントースターに引っ付かないアルミホイルを敷き、1を平たく並べる
3
オリーブオイルをタラタラ〜
4
いい色に焼けたら、塩胡椒を振る
ポイント

レモンフレーバーのオリーブオイルを使いました

みんなの投稿 (3)
芽キャベツとしいたけを並べでグリルしただけの、シンプルなおかず。
おつまみにも👌

レモンフレーバーのオリーブオイルで、さっぱりといただきます😘
こういうの好き〜💕💕
焼いたお野菜って、美味しいですよね💕
izoom から yucca@
yuccaさん、焼きたてに塩胡椒だけとか、レモン絞っだけだけとかで、充分美味しいですよね😍
もぐもぐ! (109)
リスナップ (19)