SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグル成形は苦手で練習中です😅
中に桜あん入れてみました(o^^o)
それともう一つプレッツェルベーグル❣️
茹でてから急いで焼かないからクープも入れやすかったです😍
どちらも味は最高です👍
Rizumさーん╰(*´︶`*)╯♡
素敵に作れてないけど食べ友お願いしま〜す🙏
褒めてくれて嬉しい💕
私が作ると片方がおデブて均一な形にならないんですよね😱
最初の頃よりマシになってきたんですが...
プレッツェルベーグルほんと美味しい😍
次はRizumさんのバター塗り塗りもしてみたいです(^o^)/
コメントありがとうございます❤️
プレッツェルベーグルはリピさせてね❤️
我が家でも好評でした❣️
桜ベーグルの香りは作ってる時から癒されて感動しちゃった✨
桜って季節物だけど、こちらもリピしたいです💕
美味しいレシピありがとう❤️❤️
わぁ、Rizmuさんのプレッツェル〜❤️.լՕѴϱ.❤️\(^^)/
そして、桜のベーグルも🌸🌸🌸
どっちも美味しそー( ´͈ ᵕ `͈ )
ムチッとしてるのがわかるよー😊
桜アンが入ってるんだね〜😃🌸
和風ベーグルもいいな〜
クープもかっこよく入ってて、
私もブルーのポピーシード買ってあるから作ってみたいな(*´▽`*)
どちらも味最高だし美味しいー💕
娘達もお気に入りなんで嬉しいです😊
あとは手際よく作業出来れはいいんだけどもたついちゃって😅
ブルーポピーシードかわいいよね😍
沢山あるからまた作ろう(^o^)/
桜央里さんのプレッツェルもみたいです❤️❤️
コメントありがとうね〜〜❤️❤️❤️
ままごはんさんのも、お店に負けない出来ですね❣️
少し分けていただきたい‼️
来てくれて嬉しいです❣️
Rizumさんのプレッツェルベーグルのレシピ美味しい😍
今まで、ふんわり焼けなかったから感動でした(^o^)/
いつもマダムさんのお料理素敵だなぁ💕
って見てたからコメントして頂き嬉しかったです。
ありがとう❤️❤️