作りたては青臭いので、しばらく冷蔵庫で塩味を馴染ませておくといいです!ローズマリー、バジル、コリアンダーを入れて混ぜると美味しいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
美味しいけど、ひぃ~、旨辛😂
皆さま、何に使うのがいいか、コメントをお待ちしております🙇
#青唐辛子とレモンの皮のペースト#夏を乗り切る発汗料理 #snapdish
これね!!♡
青唐辛子は、なかなか売ってなくて
こちらは買えない スーパーにも見た事ないよ〰️
🇰🇷では料理によく使ってるよね!(^o^)
餃子の種に混ぜたら美味しそかなー😊💓
他は何に使えばよいかな🤔💗
そうなんだ?
うん、🇰🇷料理は赤とか青とか使うね😊
餃子🥟
やってみようかな?
さっぱりして美味しいかも!
ありがとう😉
ピリ辛&さっぱりで美味しそうです☆
・さらにオリーブオイルでのばして、パスタソースに
・冷奴の薬味にちょこっとのっける
・マヨネーズと混ぜて鶏の唐揚げにちょこっとつける
などいかがでしょうか。
はじめまして、ありがとうございます😊
美味しそうな食べ方を考えてくれて嬉しい😆⤴️💓
ありがとう💕
冷製パスタにかけたい!!
これ、我ながら美味しくてたまりません😂
よかったら作ってみてくださいませ💕
私も唐辛子🌶は好きです!
でも、ワサビは涙目になるー😖
わさびは私は鼻につーん😅
痛いです😵💥
タバスコかなぁ?
めっちゃ美味しそうだねー💓
楽しみだねー❤️❤️
近所のスーパーのお兄さんにおすそわけしたら、美味しかったって言ってもらえました🥰
ありがとう🤗