• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/05
  • 1,313

きゅうりと合挽き肉の餃子

レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
0
きゅうり、たまねぎをみじん切りにし、塩をふり水分を出し、しぼる
1
ひき肉に、1と、みじん切りした大葉と、すべての調味料、すりおろしたにんにく生姜を入れてこねる
2
皮につつむ
3
フライパンで焼く
羽はお好みで
みんなの投稿 (3)
きゅうり大量消費
大葉も入れて、爽やかな餃子です
#餃子 #きゅうり #旬を楽しむ夏野菜 #羽つき餃子
きゅうり入り餃子ー😳✨🥟
qulumi から saimarico
きゅうり消費したくて笑 思ったよりイケてた♡
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)