SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズは熟成期間が8ヶ月、12ヶ月、18ヶ月の3種類!
チーズってこんなに味違うの??!
ってくらい全然違って感動!!
そしてすんごく美味しい…!
チーズの余韻と日本酒を合わせる(マリアージュっていうらしい!かっこいい!)ので、熟成期間が長く濃厚なチーズの方がお酒とは合うようです♪🍶
日本酒は
雪の茅舎
マッチーズ(ワイン酵母を使っているそう)
寒梅
達磨正宗(みりんのようなモワッと感がすごかった!!)
で、私は雪の茅舎×チーズ12ヶ月の組み合わせが好きでした(´∀`).。.:*・゚☆
#コンテイベント