• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/24
  • 56

⌘蕪の餃子

みんなの投稿 (1)
これマジでうまいっす!

今回は途中の写真撮ってないのでここでザックリ紹介だけd(>∇<;)

まず、大きな株を薄すぎない程度にカットして塩水につけて蕪をやらかくします!

後はお好みの餃子のタネ作って水切りした蕪をざるに上げてキッチンペーパー出て水分を拭き取って片栗か小麦粉まぶしてタネを挟んでフライパンで焼くだけd(>∇<;)

ポン酢つけて食ってもうまし♬

大きい株見つけたらやってみてd( ゚∀゚*)ネッ!! #おやさい
もぐもぐ! (3)