SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久し振りに食べたくなったので作ってみました♪
お店のレシピは粉わさびを使いますが、家で手軽に作るならチューブのわさびで(^^)
チューブのわさび 小さじ1に対してマヨネーズ大さじ1くらい。(お好みで辛さは調節してください)よく混ぜる。
バゲット 14㎝くらいを上から半分に切る。
切った面を上にしてわさびマヨを塗る。
たっぷりととろけるチーズをかけて、トースターで焼く♪
ビールとか、ワインにも合う大人のパンですよ(^-^)
#パン・ピザ