SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ともこちゃん、激リピのあゆちゃんも一緒にお誘いします❤️
暇な時にでも チラッと見てくれたら
嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
具材は、ともこちゃんのオリジナルから 少し外れちゃったけど ソースはレシピ通り作ったので とっても美味しかったです♪(*´∀`)
こんばんは〜♪
牛肉を見るたびにまた食べたいって思ってくれたなんて、めっちゃ嬉しい💕💕💕
人参プラスと玉ねぎ増量ナイス🙆
めっちゃ美味しそうだわ💕💕
お皿もかわいいね✨✨✨
素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
私も牛肉見て真っ先に思い浮かぶのはこのともこちゃんのん😆
めっちゃ美味しそうに作ってる~
お豆がなくても作りたくなるって分かるわ~(´ᴖωᴖ`)
きゃずちゃんの美味しそうに作ってるの見てたらまた食べたくなってきたよ~💓
食べ友に呼んでくれてありがとうね😊
お皿は ロスで生活していた頃に買ったものです☺
今回も、食べっぷりの良い我が家仕様とも言える増量作戦で お腹も満たされ大満足😊
赤ワインたっぷりで煮込んだ美味しい牛肉料理が すごく簡単で嬉しいです♪
また リピさせてもらうね😉💕
見にきてくれて ありがとう❤️(*´꒳`*)
ともこちゃんのこの赤ワイン煮込みを激リピしてる理由が分かるよ〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ
そうなの お豆さんがないのに 強引に作るほど 食べたかったの(灬´ ˘ `灬)
これでしばらくは 落ち着くかな〜
でも また食べたくなるかも(o´艸`)
お酒が飲めない旦那も、ペロリと完食してたよ〜😉✨
見にきてくれてありがとうね😊💖
わたしも もう20年ほど前になるけど、2年3カ月住んでたの😊
Redondo Beach のすぐ近くのTorranceって街だよ〜🌴
思い出したら 懐かしくなってきた☺💕
私も20年前だったかも♪
Gardenaのさぬきの里っていう店でウェイトレスしてたよー♪
会ってたかもね💖
あの頃、昼間は学校で英語のお勉強して、夕方からはデコパージュやゴルフ🏌️♀️、テニス🎾なんかを習いに行ってました😆
私は初め普通の事務の仕事で行ってたんだけど、辞めちゃってからはずっとウェイトレスだよ!
貿易実務の資格のための授業だけ受けて勉強したけど、それ以外はカジノばっかり🎰😂😂😂
たまにテニスやったり、ゴルフコースもまわったよー♪
貿易事務ってなんだか難しそうだけど、同じ頃 お互い勉強…いや 遊んでたんだね〜😆
いろいろ思い出させてくれてありがとう😘💕❤️
てか、きゃずちゃんめっちゃおまとめになりごめんね🙏
そう、これね ともこちゃんのレシピから作らせてもらったの(*╹▽╹*)
牛肉も柔らかく煮込めて お豆の代わりに入れたお野菜もたくさん食べられたよ✌️
たくさんの、もぐリスありがとう😊❤️
わたしも なかなか見て回れないので 🆗です🙆✨
見にきてくれて(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
サクホロさんのガトーショコラは、ふんわりしっとり感が伝わってきて、お店のケーキみたいでした💕
こちらにも 見にきてくれてありがとうございますヽ(´▽`)/
素敵なレシピのお陰で、不器用な私でも作れました☺🐌
きゃずさんの赤ワイン煮込、お肉がトロトロで美味しそうですね😆💕
赤ワインの効果で、お肉も柔らかくて ソースも綺麗に食べてしまうほどです☺💕
(人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪