SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳入れて冷やすだけでホントにちゃんと固まってるー(≧∇≦)b
すごーく美味しかったです💕
みったん美味しい柿をありがとー´ ³`)ノ ~♡
食べ友呼ばせてね(´∀`*)
お忙しい時はスルーOKよーん(・ω<)-☆
あ、柿の皮で酵母起こし中でーす✨✨✨
甘すぎずな感じかなー😍😍😍
食べてみたい〜〜🙌
綺麗にかたまってるね。
さすがめぐぴょんだわ✨✨
柿が完熟でプリンもけっこう甘いんだけど、砂糖の甘さじゃないからサラッと食べられるよー(´∀`*)
綺麗に固まったのは柿のナンチャラって成分と牛乳の化学反応です(笑)←ナンチャラって何や(^◇^;)
見に来てくれてありがとー💕
っていうか日持ちするようまだかたいの持ってったんだけどあおすぎ!?渋すぎ!?大丈夫だった??
柿プリン、本当簡単で美味しいよね!!
柿と牛乳だけってところも嬉しいし(*´∇`*)
嬉しい食べともありがとぉヽ(*´▽)ノ♪
かためのを持ってきてくれてたから、ちょうど良く食べられたよー(´∀`*)
すごく甘かったー✨✨✨
退院前の外出とか退院直後に食べたんだけど、柿プリン作りたくて2個だけ残してたんだー💕
美味しい柿をありがとー💕
柿そのもの感ありありなら食べた〜〜い😜😁😁(笑)
柿の甘さにもよると思うよ(*^^*)
材料が柿と牛乳だけだから😋
これは完熟の柿だからけっこう甘かった(´∀`*)
見に来てくれてありがとー💕