SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールや白ワインにピッタリです。
食べたーいっ。
肉厚レベルは2レベルでした。
トマトソースはどうやって作ってますか??
こんばんは。
昨年の夏に地元産のトマトで多量に作成して冷凍保存していたトマトソースに、市販の食べラーならぬ、「食べる胡椒」を混ぜただけです。
ピリッとしてて意外に美味しかったです。
オリーブオイルでにんにくのみじん切りをきつね色になるまで炒めて、大目の粗挽き黒胡椒を入れたものでも代用可能だと思います。
リスナップもありがとうございます✨
食べるコショウといのがあるとは知らなかったです〜
ラー油より使い道ありそう〜🐒✨🌼
新商品好きなので、色々試していますが、食べ胡は使えそうでした。
椎茸にチーズを乗っけても美味しかったかも。ピザっぽくなっちゃうかな。
おしゃれなんて、ありがとうございます。
焼いてのっけただけなのに。
嬉しいです。
肉厚しいたけ‼
めちゃくちゃおいしそうです〜
写真もス テ キ✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
コメントありがとうございます!!!