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手料理
  • 2019/03/30
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クリチレーズンお豆腐パン。二次発酵なし

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
絹ごし豆腐(水切り不要)
150g
砂糖
20g
スキムミルク
10g
4g
80g
ドライイースト
3g
バター
20g
クリームチーズ
お好きな量
ラムレーズン
お好きな量
作り方
1
材料の☆印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまでこねる。
丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。
2
打ち粉をした台に生地を取り出し 8分割。
クリームチーズとラムレーズンを包んでいく。
3
オーブンシートを敷いた天板に、閉じ目を下にして並べ
キッチンばさみで真ん中を十字に切る。

180℃に予熱したオーブンを170℃に下げて
15分〜18分焼く。
みんなの投稿 (3)
#手ごねパン #手作りパン #白神こだま酵母 #お豆腐パン #二次発酵なし
むにゃさん、はじめまして😃

美味しそうなパンの数々💕💕💕
HB買ったのに、最近作ってないので頑張ってみようかな❤️

フォローありがとうございます😊宜しくお願い致します🤲
❁❁❁ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
はじめまして、リフォローありがとうございます✨
こちらこそ、沢山の美味しそうなお料理の数々
参考にさせてください^ ^
どうぞ宜しくお願いします🍀
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