SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームはどうやって入れるんですか?
オレンジページの表紙に載ってたのを見て作ってみました。
シフォンをパウンドケーキの型で焼いて、長い方向に穴を開けてクリームを絞り込んであります。
シフォンが柔らかいので、普通の口金だけですると、入り口付近でクリームがたまっていたりします(笑)
スムージーストロー等を使ってノズルにして、キチンと奥から入れた方が上手くいきます(^_^)b
勉強になりました😊
それにしてもオレンジページのよりも綺麗に丸くクリームが入ってる◎
決め手はスムージーストローでしたか🌟