• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/03/10
  • 1,008

とろとろっぷる~❤なカスタードプリン(。ӧ◡ӧ。)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ばろんちゃんのとろとろっぷる〜❤️なカスタードプリン🍮✨作りました(。☌ᴗ☌。)

お鍋の選択を間違えて、テフロン加工の黒いお鍋でカラメルソースを作ってしまい、色がよくわからなくて…😅
少し薄めの色のカラメルソースに仕上がりました❣️

口当たりのよいプリンは、スルスルと喉を通って あっという間になくなっちゃった〜😋

ばろんちゃん 素敵なレシピありがとう❤️
ばろん から きゃず
きゃずちゃ〜ん💕

キャ──o(((。>ω<。)))o──❤️

とっても美味しそうなプリンにしばらく釘付け〜😍
グラスで素敵に作ってくれたんだね〜(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
スもいかず綺麗に蒸せててさすがきゃずちゃん👍💓
カラメルソースも作ってくれて嬉しいよ😊
たしかにテフロンの中が黒のお鍋だとカラメルの色がわかりにくいよね😂
私も前に作ったときはちょっとカラメル色付き過ぎて固めになっちゃたよ💦
スナップも可愛くってうっとり(o˘◡˘o)💕
きゃずちゃん、素敵なつくフォトもありがとね😙💞
ばろん から きゃず
きゃずちゃ〜ん💓
食後のデザートに食べたいけどまだあるかな〜😁💕
きゃず から ばろん
ばろんちゃんヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

ありがとう☺❤

蒸したあと しばらく放置することで スも入らず表面も綺麗に出来上がったよ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

一口食べて、わあ❤️とろぷるしてる〜って パクパク😋

いままで 作るのが億劫だったプリンが、なんだか お手軽なスイーツに感じちゃったよ〜(✿˘艸˘✿)

カラメルソースの分量が、保存できる量だけど 瓶とかに入れて保存すればいいのかな(・ε・)

プリンは、あっという間になくなっちゃったので また 作るね😉💕
わたしが ばろんちゃんのとこに 食べに行きたいよ〜😘😘😘
ばろん から きゃず
きゃずちゃ〜ん💕

おっはよー(^O^)☀️
朝から嬉しいメッセージにルンルンだよ~٩(๑^o^๑)۶💓💓💓
ほんと、とろぷる〜な感じもつ
(*ノω<*) アチャー💧
途中で( 。・ω・。)ノ 凸ポチッて送信してた…😅
きゃずちゃんも一緒にとろぷる~な感じが共感出来てとっても嬉しいよ~(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)💕
カラメルソースはビンに入れて常温保存で大丈夫だよ👍
ケーキやパンに使ったりもしてるよ😙
前にはマーブルパウンドケーキ作ったよ❤️
私も実は昨夜、プリン🍮作ったんだ〜😆👍
きゃずちゃんからのつくフォトにメッセージが嬉しくって〜(๑›‿‹๑)💞
今日のおやつに食べようかと…😁

またあとできゃずちゃんお呼び出ししちゃおう〜(♡´▽`♡)💕
きゃず から ばろん
ばろんちゃん( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

な、なるほどー(*'∀'人)♥*+
ケーキやパンに使うんだ🍰🍞✨
常温保存なら メープルシロップみたいな感じの使い方でいいんだね〜🙆
他のスイーツにも カラメルソースが活躍しそうだよ٩(ˊᗜˋ*)و

教えてくれてありがとう❤(。☌ᴗ☌。)
桜央里 から きゃず
きゃずりん、こんにちは😊

ばろんちゃんの、滑らかなプリン〜とっても美味しそう(*´▽`*)

カラメルソースも色々に活躍できそうだし、もちろん、このプリンにかけたら( ˆoˆ )❤︎*。

さらに、うまうま(o´艸`)なのねー😍😍😍

マスカルポーネのチーズケーキもとっても美味しそうでしたo(。'▽'。)o

きゃずりんのお部屋、甘くていい匂いがしそう〜‎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きゃず から 桜央里
さおりーん(*◕ᴗ◕*)

ばろんちゃんのプリン🍮は とろりんとして優しい気持ちになれるスイーツだったよ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

そうそう!マスカルポーネのベイクドチーズケーキも焼いたから おやつをあさりまくることなく、まったりと一日をすごせました(❁´ω`❁)

今日もさおりんは 美味しいお料理作ってるんだろうな😌💕

また 覗きに行こーっと💨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (20)