• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/18
  • 746

皮付き豚バラの燻製チャーシュー

みんなの投稿 (13)
明日、嫁さんの聖誕祭なんですが休みなので今日やる事に、コース仕立てにして前菜の一品です
美味しそう〜☆
コースにして作ってくださるなんて奥様は幸せですね〜💗
出来上がりが楽しみ〜‼
こんにちはー(*^^*)奥様、明日お誕生日なんですね♪おめでとうございます✨✨✨前菜の完成写真、楽しみにしてます♪すごいんだろうなぁ((*☻-☻*)喜ぶ顔とか想像しながら作るの、楽しそうです❤
うわっ皮付き✨✨美味しそうですね
奥ちゃま明日がお誕生日なんですね
一日早いけれど、おめでとうございます🎉🎉
ステキなディナーになる事 間違いなしですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あー美味しそうー😍😍😍
焼豚大好きです💓
コースが楽しみにしてますねっ(o^^o)
奥様お誕生日おめでとうございます🌟🌟
コースでお祝いなんて奥様幸せだわ❤❤❤
To: ponponyo30 有り難うございます。少ししたら、アップしますので、良かったら是非ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: akarincoyui 有り難うございます。家でコースなんて、初めてなので凄い楽しみです。アップしたら是非ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: see9100 有り難うございます。やっぱり皮付き豚バラは美味しいですね!コース仕立ては凄い楽しかったです😄
To: chocolat3 チョコさん有り難うございます。リスナップまですみません。コース仕立ては凄い楽しかったですアップしたら、見てやって下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: angie74 有り難うございます。アップしたら、見てみてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ何時も有り難うございます。
これが、前菜?メインですよ!
美しい燻製(*☻-☻*)一切れ下さい☆
To: tomoko0119 トモコさん、
こんばんわ!有り難うございます。いつもの煮豚に燻製かけただけなんですが、美味しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ一つと言わず、
新しいの作りますよ!
もぐもぐ! (97)
リスナップ (1)