SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのお肉が余ってるんでそれを使ってリメイクしてみました☺️
坦々麺みたいなヤツ作りたいなーと思ったけど中華麺はないし、じゃあパスタを作ろうと思ってテキトーに作ってみたらこれが大当たり❣️
昨日のビビンバ風丼の味付けもテキトーなんでそれのリメイクでテキトーに作ったからレシピ載せられないのがめちゃくちゃ残念でやんす
(ノ_<)
昨日のビビンバ風丼のお肉には、生姜、酒、醤油、味醂、豆板醤、甜麺醤、鶏がらスープの素などで味付けしていて、それをお玉ひとすくいをフライパンに入れてお水を足して唐辛子を刻んで入れて火にかけてニンニク(チューブ)鶏がらスープの素、豆板醤、味醂などで少し濃いめに味をつけまだシャバシャバにスープが残っている状態で茹で上がり2分前のパスタを加えて絡めて少しだけグツグツしたら出来上がり。
ホント美味しいからぜひ作ってみてほしいな〜。
再現は無理かー( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
今度真面目に作ってレシピできたら載せたいな〜( ´△`)
#パスタ #パスタランチ #ビビンパスタ #ビビン麺 #ビビンバリメイク
こんにちはヽ(^0^)ノ
凄いなぁ~🎉🎉🎉
アキちゃんなりの工夫に脱帽ですわ!
私なんかいつも、どしたら手抜きできるかいつも考えてる。((笑))
ちなみにビビンって、韓国語で混ぜ混ぜ
なんだよ~(´˘`*)
ビビンパスタ~🎉🎉🎉最高最高!!
(๑•̀⌄ー́๑).°✧
やほー(*^◯^*)
ありがとう〜💕💕💕💕💕
そうなんや❣️
さすがサトちゃん✨✨
韓国語で混ぜ混ぜかー(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)
ビビンバって混ぜて食べるもんね。
じゃあ具材はなんでもいいのかなー。
これなんか知らんけどめっちゃ美味しくてびっくりしたわー😆
リメイクなのに昨日のビビンバより確実美味しかったよ😋次はこの為に作ろう〜✨✨
今日はこっちは暖かいよ☀️
そっちはどうかな?
また寒くなるらしいね。冷え性には厳しい(T ^ T)
サトちゃん、風邪ひかないようにね✨✨
お邪魔します😁
昨日のビビンバのリメイクなんだね〜。
パスタに混ぜても、うんうん美味しそうだね🤤
豆板醤で少しピリ辛になってるのかな。
鶏がらスープも入ってるからちゃんとした味になってるね❤️
そっか、ビビンって混ぜ混ぜの意味があるんだね✨
辛いの大好きだから
コチジャンとかも入れたいな🤤
中華麺屋じゃなくても、パスタでも、素麺でも、うどんでも何でも合いそうだね🥰
お仕事頑張って来てね❤️
ありがとう〜💕💕💕💕💕
んだんだ、しっかりした味でピリ辛でススむヤツやで∩( ´∀`)∩
うんうん、麺ならなんでも合うみたい。
てかとろみでもつけてご飯にかけても…て、ご飯に戻ってどーするんや、それじゃーリメイクにならんね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でもパンにも合いそうな〜。
またいろいろやってみよ(*˘ᗜ˘*)
今日は7時から2レッスン。週で1番遅い出勤時間やねん。
今日は中高校生相手やからちょっとリラックスだよ〜。話せばわかる年頃やからね。
幼い子供はモンスターや👻
がんばりまーす(*´∨`*)ノ
いっちゃん、いつもありがとう〜✨✨
今レッスンから帰ってきて車を止めたところでーす🚗
こんばんは〜∩( ´∀`)∩
挽き肉(๑˃́ꇴ˂̀๑)いいところ目をつけなされた〜✨✨
実はホントは豚肉で作るものなんだろうけど家にあったのが合い挽き肉だったからそれで作っちゃったのだ(*˘ᗜ˘*)
どっちでも美味しくできると思う〜
♪〜(´ε` )
美味しいものできたら見せてね〜(*^◯^*)