頂き物のいぶりがっこタルタルと比内地鶏のスープに漬け込んにうずらの卵使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜が満開になり
既に散り始めていますね
青空の下で桜を眺めたいのですが、昨日のオフはあいにくの曇り空
週末のオフまで持ってくれるかなぁ
開花したら作りたいと思ってた
お花見弁当🌸🍱
今年は冷蔵庫にあるものと頂き物で
おかずの籠は埋まりました
買い足ししたのは
エディブルフラワーとクレイジーピーという新芽です
この新芽が芽吹く春を表す感じで
コスパ良しの鶏肉のおかずたちが
華やかに仕上がったかも〜
奥のお稲荷さんは
あらためて投稿します
☑︎鶏ささみのハッセルバック
☑︎桜風味の唐揚げ
新桶初絞りの醤油と桜の塩漬けを刻んで下味
☑︎王子サーモンとポテトのいぶりがっこタルタルサラダ
☑︎比内地鶏のスープに漬け込んだうずらのたまご 金箔と桜の花びらパウダー添え
☑︎クレイジーピー
☑︎エディブルフラワー
☑︎フリルレタス
お花見、外でワイワイはまだ先ですね
おうちで楽しまなくちゃ
#五一ワイン #お花見弁当 #花見 #鶏ささみのハッセルバック
おはようございます︎💕︎💕
素敵なお花見弁当に
+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.
このお弁当を持って
お花見に行きたいなぁ︎🌸🌸
桜餅風なお稲荷さんが素敵
(❁´ω`❁)*✲゚*
桜風味の唐揚げも
めっちゃ気になります✨
私の分も追加で
作ってくださーい(*´罒`*)♥ニヒヒ
すっかりご無沙汰でごめんなさい😂
投稿なかなかできてないし〜
皆様のお部屋訪問も出来てなくて
なのに見つけてくれてありがとうございます🌸
お花見のシーズンだけど
コロナでなんか寂しい春になってしまったよね
お弁当はありもので春らしくしてみました〜
コスパ良すぎな鶏肉メインだけどね☺️🌸
からビ〜ちゃんちのお子さんも新しい学年になるのよね
子供の成長は早いですよね
春やすみ楽しめますように☀️