• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/20
  • 3,683

味噌バターチーズリゾット

レシピ
材料・調味料
白ご飯
お好みの量
お好みの具材
ウインナー
お好みの量
ねぎ
お好みの量
味付け
バター
適量
味噌
適量
麺つゆ
適量
スライスチーズ
適量
仕上げ
胡椒
適量
作り方
1
鍋にバターをしき、ウインナーを炒める。
ご飯 ねぎ を投入して混ぜる。
ご飯がつかるくらいの水を投入。
2
お好みで味噌 麺つゆで味付け。
水分が少なくなってきたら、チーズを投入。
3
お皿に盛り付け、胡椒をふったら完成。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #リゾット/雑炊 #ずぼら料理 #sloppycooking
もぐもぐ! (23)