SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分の弁当のためだけに肉を買うはずもなく、鶏そぼろは不可、他に滅多に使いもしないきぬさややグリンピースが家にあるわけもなく不可、
作れるのは基本黄色だけなのです(努力せい)
大葉をまたも祖母に借り、冷蔵庫のお局と化した鮭フレーク引っ張り出し、
最初は緑→黄色→ピンクに並べるつもりが、卵と鮭の色の差無さすぎて間に大葉引く、、
つーか卵1個使って作ったそぼろじゃ1人分には多すぎて、全面卵引いてから大葉と鮭乗せましたよね←