SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、昔から「2日目のカレーは美味しい」って言いますよね。コクが増すのかも知れませんが本当の理由は解りません。だけど確かに美味しくなっているんてすよね。そして帰宅時間が遅かったこともありますので、昨日作ったカレールウを鍋で温めてモッツァレラチーズを溶かし、水分を飛ばしてパルメザンチーズとパセリを振りかけて仕上げました。SDGsと時短です(笑)
チーズの旨味とモチモチ感が増して更に美味しく味変となったドライカレー。特にチーズ好きな方にお薦め致しますので、よろしければお試し下さいね~😄✋