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手料理
  • 2013/12/28
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ししゃものエスカベッシュ

レシピ
材料・調味料
ししゃも
好きなだけ
パプリカ黄&
各1/4個
たまねぎ
1/4個
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
オリーブオイル
適量
チャービル
適量
【マリネ液】
白ワインビネガー
大さじ1
砂糖
小さじ1
ひとつまみ
コショウ
少々
おろしにんにく
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ3
作り方
1
【マリネ液】の材料を混ぜ合わせる。
2
パプリカ、たまねぎはスライスしておく。
3
ししゃもに塩コショウして小麦粉をまぶす。
4
フライパンにオリーブオイルを入れてししゃもを揚げ焼きにする。
5
4を2に入れて漬け込む。
みんなの投稿 (13)
洋風南蛮漬けー゚+.(◕∀◕)゚+.
白ワインビネガーの使い方に困っていたのでちょうど良かった♥︎
ししゃもオススメです٩꒰。•◡•。꒱۶
cafebob から ゆりえ
エスカベッシュ、というのですね‼︎
彩り豊かで、箸が進みそうです。
ごはんに合いそう*\(^o^)/*!
ゆりえさん‼ 🎀ついてますねぇ〜
🎉ぉめでとぅございます🎊
これからも素敵な お料理楽しみにしています(*^o^*)
おりぃ から ゆりえ
わおー、ししゃもなの??!!
焼いて食べたことしかないわー!!
美味しそうだねー
ゆりえ から cafebob
(★´∀`)b*★*——謹賀新年——*★* d(´∀`★)
あけましておめでとうございます*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
うんうん、スペイン語みたいですよ〜🇪🇸
お酢をワインビネガーに変えちゃうんです♡
たまにはお魚料理を作りたくて…でもうちの人がお魚あんまり好きじゃなくて…悩んだ結果これ作ったら喜んで食べてくれたので良かったです♪ε=ヽ(*・∀・)ノ
ありがとうございます+。:.゚٩(・ิᴗ・ิ๑)۶:.。+゚
ゆりえ から akiko
(★´∀`)b*★*——謹賀新年——*★* d(´∀`★)
あけましておめでとうございます♥︎
そうなんですー!あたしなんかが🎀もらっちゃっていいのかな?とか思いつつ、2013年の嬉しい締めくくりでした♡
これからも頑張りますので、よろしくお願いします✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
ゆりえ から おりぃ
おりぃさん♥︎
あけましておめでとうございます*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
ししゃもの新しい食べ方発見!って感じ♡
南蛮漬けに合いましたよ〜!
今年もどうぞよろしくお願いします!ξ(*〇o〇*)ゞ
姉さん♥︎
あけましておめでとうございます゚+。:.゚ヾ(・∀・o)人(o・∀・)ノ゚.:。+゚
🎀いただけたのも、姉さんの素敵料理に良い刺激をもらえたからやでー♡
ホンマに旧年中は、たっくさんお勉強になりました꒰*´艸`*꒱
ありがとうございました♡
今年も更に大阪のおばちゃんへの階段を着々と上りつつ、お料理精進しますのでよろしくお願いいたします♥︎
cafebob から ゆりえ
ワインビネガーなんですね✨
きっと香りも優しく、風味良く
なるのでしょうね*\(^o^)/*
作ってみたいです‼︎
ありがとうございました^_^
ししゃもがオシャレしてる!
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
ゆりえ から cafebob
是非是非〜♡
オススメします。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
ゆりえ から 志野
志野さん♡
あけましておめでとうございます*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
そうでしょ〜!男前でしょ〜!笑
Hisashi Yoshida から ゆりえ
ゆりえさん…
リスナップさせて頂きました。
ありがとうございます!(^_^)
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