• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/07
  • 132

このテリ♡旨旨♡手羽中唐揚げネギだれ♡

レシピ
材料・調味料
手羽中
1パック
醤油
大さじ1
大さじ1
生姜汁
小さじ1/2
ニンニク
1/2片
生姜
1へん
万能ネギ
好きなだけ
蜂蜜
大さじ1
黒酢
大さじ3
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1
作り方
1
まず、手羽中を☆の漬けだれに20分ほど漬ける。
2
油低温170℃くらいで、返しながらキツネ色になるまで揚げる。
3
その間に♡で、香味ソ–スをつくる。
4
揚げた唐揚げにつけてもよし、かけてもよし\(//∇//)\
みんなの投稿 (1)
noe
久々に、居酒屋っぽく、手羽中の唐揚げ、香味ソ–スがけにしました。

美味しくできました。

片栗粉つけるの忘れちゃったので、つける方はつけて下さい。♡ #あげもの #お肉