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牡蠣を買いに魚屋に行ったら、アジも食べたくなって追加です😊3枚におろしてもらって楽ちん料理です。某雑誌でカキフライは必ず強力粉で、と書いてあったのでわざわざ買いました。薄力粉だとムラができて穴が開きやすいとかです。違いは食べてもわからない感じですが美味しかったので👍😄
アジフライも自家製ならではのフワフワ感で😋
柴漬けにらっきょ入りの和風タルタルソースも間違いなく美味しそう💕
そうですね、昨日はカキフライが無性に食べたくなって、フライ作るぞ〜食べるぞ〜で気合い入ってましたよ😄
このタルタル、柴漬けの風味がしっかりするので好きな人にはたまらんカモなんですよ✨
大好きカキ!まだまだ色々料理したいなです✨👍
またまた夜分に揚げ物を見てしまい、無性にかきフライが食べたくなりました。
ほっけまんさんは、揚げ物の達人ですぬ。火加減、揚げ具合、色具合、相当慣れていらっしゃるのですね〜。
なかなか、牡蠣フライは家庭では難しいです。
タルタルのピンクがオッサレ〜〜❣️
柴漬けでこんなになるのですか?
牡蠣もいいですが、アジフライも美味しそうです😋
嬉しいけど、達人だなんてやめてくださいよ〜😅揚げ物は何度も失敗重ねて、やっと安定してきた感じなんですよ。温度設定ができるIHではないので毎回うまくいったりいかなかったりでした。柴漬けタルタル!半日以上おくと綺麗なピンク色になるんですよ✨酸味効いてなかなかおいしいです😋
ご謙遜ですね〜
我が家もガスとIHは使い分けしてます。私は、揚げ物は、でっかい中華鍋ですから、なかなか家庭では理想に近づけないかも💦😰
タルタルは参考になります👍