• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/06
  • 172

パンボックスの工程

みんなの投稿 (13)
ちなみに切り込み入れてるのは旦那です。
コレ前に聞いたやつ~。
分かりやすいね😊✨
To: kinacox さん

ぜひぜひやってみてください!・・・て、私も器用な旦那にやってもらいましたが(笑)
こんにちは(o^^o)
フォローしていただき、ありがとうございます!
手捏ねパンおいしそう❤
運動会、残念でしたね(T ^ T)
息子さん、お大事に(o^^o)
キレイに仕上げたいから私も旦那に頼もうかな(笑)
私よりずっと料理も包丁さばきも上手なの(^^;;
To: harinezumi531 さん
こちらこそよろしくお願いします!
みんなで朝から頑張ったのですが、主役がこーなってしまうとは(涙)
まぁ、水疱瘡はかかっておきたかったのでよしとするしかないですよね。
To: kinacox さん
わぁ!旦那様、料理男子♪♪♪カッコいいですよねー包丁男子っ♪(謎)
はじめまして。。
器も食べれるなんて
素敵ですね(*^^*)
私もまねっこしてみたいです(^∀^)
To: hananobuta さん
コメントありがとうございます。ぜひぜひやってみてください!昨年も持っていきましたが、なかなか好評で、空っぽになった器(パンの耳)を帰ってからおやつで食べました。
こんにちは(*^^*)
さっそく、カンパーニュで
作ってみました!
ゆーこさんの分かりやすい
写真のおかげで上手くいきました!
ありがとうございました(^∀^)
To: hananobuta さん
拝見しました!カンパーニュ、難しそうな形なのに、キレイに出来て、しかも見栄えがよかったです!私もカンパーニュでチャレンジしてみます!
おー旦那さん器用ですね!
とっても丁寧な解説ありがとうございます。いつかやってみたいです
ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
To: hachimama さん
旦那は器用です。私は雑なんです。なのでこういうときは旦那に頼みます。
もぐもぐ! (11)