• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/22
  • 253

鶏モモのパリパリ焼き、茄子、サラダ、 ジャガイモと鮭のグラタン

みんなの投稿 (1)
昨日私が食べなかった鮭のムニエルと、
リヨネーズポテトをリメイクしました。
玉ねぎを炒めて小麦粉と牛乳で
ホワイトソースを作り、チーズをオン。
しっかり生臭かったけど、
チーズ?の味に紛れ食べられました。

鶏モモ肉は、クレイジーソルトと、黒胡椒、
ガーリックパウダーをふって、
皮目から水を入れた鍋を重石にして
焼きました。皮がパリパリになり、
おいしいね。
ビールがうまい❣️

夕飯を作る前に、背中が痛くて、
医療用麻薬の痛み止めを、服用。

コルセットを着けてないと、痛みを
強く感じます。
もぐもぐ! (14)