水気が残っていると酸っぱく感じるので、必ず水気をとばす。
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みょうがの茎の甘酢漬けを使ってもう1品。
漬け汁を使って、とっても簡単にできちゃいます🤭
漬け汁って酢を使ってたよね?って思うほど酸味が全くないんです。
そしてさっぱりしていて食べやすい。
娘のお箸も止まることを知らずに進みっぱなし🤭
美味しかったですよぉ💕
#みょうがの茎の甘酢漬け#豚小間切れ肉
#簡単料理 #節約料理
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
甘酢漬けでさっぱり✨
ナイスアレンジですね👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
娘ちゃんに大好評で
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
喜んでもらえると嬉しいですね✨
さっぱりしていて食べやすかったですよぉ。
甘酢漬けで炒め物をするのは初めてだったので、味覚に厳しい娘に何を言われるかドキドキ💓でした。
気に入ったようで一安心😌
酸っぱくないのにサッパリしているって不思議ですね🤭