SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、柿の種を使って炒飯を作ってみました。
異色のコラボのような気がしません?
実は意外と柿の種って、ごはんと合うんです(*˃͈ 艸 ˂͈)
今回はニンニク醤油とそれに浸けておいたニンニクを使いましたが、もちろん普通のお醤油とニンニクでもOK!
ごま油の香りとガーリックマヨ醤油の香りが食欲をそそります^^
温泉卵もトッピングしました。
お好みで煮卵や目玉焼きなどでも◎
ぜひ騙されたと思ってお菓子炒飯食べてけし〜♡