SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布、煮干、鰹の出汁に肩ロースの豚肉、丁寧にアクを取りスッキリしあげました。
〆と言うか?相方さんにはおかずの一品だったようです。
温まるよね(о´∀`о)
(笑)😄
今日のはスッキリと上手く出来たヨー。
小腹が空きました(^o^ゞ
宅配頼もうかしら。(笑)😆
美味しそう♥
寒い季節には具だくさんの汁物が嬉しいですね。
フォローありがとうございます。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
私は宇和島に住んでますが、
出身は松山です。
松山良いところですよ。
またいらしてくださいね。
今、お目覚めでした。
なんなら、瞬間冷凍で送りますか?(笑)
私は大阪に住んでますが、松山と同じ愛媛県出身です。もっと東の新居浜ですよ。
醤油餅、五色ソーメン、六時屋タルトなど懐かしなあ。
砥部焼はよく砥部の窯元まで買いに行きましたよ。
リフォローありがとうございます。
よろしくお願いします。