• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/24
  • 413

紅茶の葉っぱで、燻した、鴨のスモーク。

みんなの投稿 (8)
フォローありがとうございます(^o^)よろしくお願いします*\(^o^)/*
イタリアン大好きですよ(⌒▽⌒)
フォローありがとうございます!
私、肉は鴨が一番好きです♪美味しそうです♪
フォローありがとうございます!
ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ!!
鴨のスモークなんて食べたことない
_(┐「ε:)_
どんな味がするんだろう.。.:*・゚☆
ファイナル 4 から くみさん
よろしくお願いします。(^ー^)♪
わぁー!
スモーク好きにはたまりません(^-^)/
私は桜のチップばかりですが紅茶は初めて聞きました!れっつらチャレンジ(笑)
ファイナル 4 から 石崎 まりりん
よろしくお願いします♪(^ー^)♪
ファイナル 4 から とかげ2319
よろしくお願いします♪(^ー^)♪
ファイナル 4 から wa-vie
鴨と紅茶の相性は、抜群です。

桜のチップとあわせて、スモークしましたよ。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)