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手料理
  • 2018/09/28
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ヘルシーで柔らかい鶏胸肉の唐揚げ🐓

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
600g
白ワイン(or料理酒)
大1
砂糖
小1
小1
マヨネーズ
大1
胡椒
少々
にんにくすりおろし
適量
生姜すりおろし
適量
片栗粉
適量
(揚げ用)
適量
作り方
1
ムネ肉はひと口大に切り フォークでタレが染み込むように 数回さし ジップロックにムネ肉と✴︎の材料を混ぜ合わせ 揉み込み 冷蔵庫に半日漬け込む。
2
漬け込んだムネ肉を片栗粉でまぶし 油で揚げる。
みんなの投稿 (4)
よく作る唐揚げは もも肉だけど、ムネ肉もヘルシーで とても美味しかったので、レシピメモ📝です٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
AKUBIさん
初めまして💕
沢山のもぐもぐありがとうございます😊
よろしくね❣️
AKUBI*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈) から サミカ
サミカさん はじめまして( ^ω^ )💕

これからも 宜しくおねがいします✨🎶
サミカ から AKUBI*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)
まだ始めたばかりで、色々教えてね😊
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