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レシピ
材料・調味料
鶏肉(むね or もも)
塊5つ
下味 醤油
大さじ2
下味 みりん
大さじ4
醤油
大さじ4
みりん
大さじ8
大さじ2
はちみつ
大さじ1
作り方
1
鶏肉を下味につける(20分)
2
鉄板にキッチンシートをひきオーブンで200度で25分焼く
3
★を合わせて小鍋で半量になるまで煮る
4
鶏肉を切って煮たたせた★をかけて出来上がり
ポイント

超簡単です!お好きな部位で!!わたしは、鉄板の空いたスペースで玉ねぎを4分割して一緒に焼きます!めっちゃ美味しい!

みんなの投稿 (2)
業務スーパーで買った大量の鶏肉を一気に消費 #血液型ダイエット #A型ダイエット
追記
胸肉で作ったらパサパサで
美味しくなかったので
もも肉がおすすめです😷
もぐもぐ! (11)