• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/10/06
  • 6,251

ONI*MAMA*さんの料理 なかしましほさんのキャロットケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ふすま粉と小麦で作ってみました♡
とても美味しいレシピでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
深夜にごめんなさいね🙏💦

かおりちゃん✨つくフォトありがとう╰(*´︶`*)╯Thank you.♥嬉しい
このなかしましほさんのレシピ
お気に入りなの👌人参ケーキ昔作った事あるけど、これは美味しいわと
婆ちゃんのお墨付きです(笑)

ふすま粉ってなんだろと検索してきたよ🤗色んなお粉があるんだね。
お粉って材質変えるだけで
味わいが変わって
それもまた楽しみだよね☝🏻️
かおりちゃんの素朴な人参ケーキの仕上がり
とっても好みだわ〜٩( ᐛ )و✨
美味しそ〜

素敵なスナップにしてくれてありがとう🤗
ことり* から かおり🐰
かおりちゃん♡おはよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
久しぶり~♡
久々の投稿は屋久島での素敵ディナーにご馳走中華料理に、こちらのキャロットケーキに💕どれもとても美味しそうでときめきまくりだよー(*ノ∀`*)

ふすま粉ってとても栄養があるんだよね?😊クリームチーズも入ってるキャロットケーキ、どんなお味になるんだろう?💕ととても興味津々😊💕
☆マークつけさせてもらおう~♪

落ち着いた雰囲気の素敵なフォトだね💕仕上がりもとてもきれい~😊
かおり🐰 から ONI*MAMA*
ONI MAMAさん (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
お忙しいのにありがとうございます♡
人参ケーキ、初めてつくりました♪
ONIMAMAさんのように美しく…を目指したのですが( 'ω' ;)

味は本当に美味しかったです(*Ӵ*)♡
今度はきな粉バージョンも作ってみようと思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます♪
かおり🐰 から ことり*
ことりちゃん(੭ु ›◡‹ )੭ु⁾⁾
久しぶり〜ありがとう♡
ふすま粉ね、いれすぎるとボソボソな仕上がりになるので小麦の三分の一までで😌
キャロットケーキって私も初めて作りましたがとても懐かしい優しい味でした。もともとはアメリカのケーキだったかな?(´・д・)
かおりさん💓いつも見にきて頂いてありがとうございます😊
ふすま粉って珍しいですね〜。
食物繊維がたっぷりぽいですね☺️
わたしもこのケーキ⭐︎マークなんです。近々作ってみようかな⁉️
とても美味しそうですよ💕✨✨
かおり🐰 から えいぽん
わぁ〜😍えいぽんちゃん♪
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ふすま粉、身体にいいときいて購入しました♪なかなか使いこなせてませんが、いろいろと挑戦してみようと思ってまーす (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
桜央里 から かおり🐰
かおちゃん( *´艸`)

こちらは、かおちゃんのお宅かな?
こちらのケーキも素敵な焼き具合でスナップもおしゃれだったから、旅行のスナップかと思ったよぉ(*ˊૢᵕˋૢ*)

なかしましほさんのレシピなんだね❣️

キャロットケーキ美味しそうー💖
私もちょっと前に、btnonさんの人参のマフィン作らせてもらったんだけど、人参ってスイーツに合うんだよね〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

すごく美味しいと思ったよ( *´艸`)

このケーキも美味しそうだね😊🎵フワフワっとしてそう(๑˃̵ᴗ˂̵)و

レシピもチラッと覗いてきました😍💗💗💗

難しそうだけど、今度チャレンジしてみたいな゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

お皿もカップもとっても素敵な高級感現れてるよ(❁´ω`❁)☕️
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん、このケーキ美味しかったよ(๑´ڡ`๑)♡
このケーキもリピ決定となりました(*´ `*)💕♡桜央里ちゃんのマフィンも美味しそうだった♡
イギリスが戦争中に砂糖不足になって
人参を砂糖のかわりにしたのがきっかけでアメリカに広まっていったらしいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
もぐもぐ! (154)
リスナップ (25)