2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそく作りました〜!( ´ ▽ ` )ノ
この間のお肉料理賞で頂いたカンタン酢レモンがあったので、使ってみました。
最初に苦味が来るんだけど、あとはわりとあっさり、爽やかな酸味も合わさってまさに、旨いっ酢、です!😋✨
サラダ感覚でぽりぽりたべられます(笑)
Yumiさん、いつも素敵なレシピありがとうございます😊💕
早速 これを作ってくれてる。😆🙌🙌💓
つくフォトきたから。
何かな~ 開いたら ゴーヤ💚💚💚
カンタン酢レモンを使って 爽やかな
ゴーヤ漬けが出来たね。
日に日に 味が染みて美味しくなるよ➰😋💓
気にいってもらえて 😌🙏うれしい💚
素敵なつくフォトありがとう~
٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとう🎉😊💓
ゴーヤ漬けが600でさらにうれしいな
《*≧∀≦》
なんと!Yumiさんのゴーヤ漬けがちょうど600投目でしたか!
ホントに、爽やかで美味しく漬かりました!
ゴーヤ好き酢の物好きは止まらなくなる味です😆✨
しばらく楽しみたいと思います!
ありがとうございます😊💕