SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
marikoさんのレシピでは鶏手羽元ともも肉を半分ずつがオススメとありましたが、冷蔵庫に鶏もも肉が500gあったので、今日はもも肉のみで煮込みました。
レシピのアドバイスのように、深めの鍋で30分以上コトコト煮込みました。
とっても簡単♪美味しかったです(*^^*)
パイナップル缶のシロップも無駄なく使えて嬉しい(*´∇`*)
marikoさん、簡単・美味しい・素敵なレシピをありがとうございます(^^)
#お肉