2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きフロランタン😘今回はクックパッドを参考に、米粉使いで作ってみました。
アーモンド焼き色具合が上手くいきました。
味ももちろん美味しかったです〜〜🌸🌸
今回は違うレシピを参考にしたよ〜❣️
おヒマな時にヨロピク〜〜🍀💓🍀💓
切るタイミングは取得しました〜👍👍😆
またまたおはよう~😙☀️✨
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
食べ友お呼び出しに来たよー
o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ルンルン💓💓
うわぁ❤️
焼き色もよくて、カリッとしてめちゃめちゃ美味しそうなフロランタン😍💕
米粉使いとは気になるなぁー👀✨✨
粉の一部を置き換えたのかな~(♡´∀`)?
カットのタイミングもちょっと難しいよね🤣
冷えすぎると切りにくいかたり割れちゃうけど…
えいちゃん、さすが、ばっちりだね~😁👍✨
き
小麦粉ではなく米粉サクッとほろっとになるのかな?
こんがり焼けたアーモンドが美味しそうです!
素敵❣️素敵❣️
だんだんと春に近づいているんだねー😄
こちらにコメントありがとう📝😊お返事遅くなってゴメリンコ😆🙏
そうそう、薄力粉に米粉を混ぜてみたよー。
米粉を入れるとサクフワ食感になってコレまた美味しかったよー👍❣️
切るタイミング!最初は分からなかったけど、コツを掴んでやればキレイに切れるね〜〜🤗
ばろんちゃんのお陰でステキなスイーツのレパートリーが増えて嬉しいよ〜🌟また色々と教えてね〜❤️❤️❤️
お返事遅くなりました〜〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️
嬉しい❤️❤️❤️プロっぽい❣️素敵❣️のお言葉を頂けたので、なんだか舞い上がってしまいそうです〜〜💃😄👍
これを励みにまた色々と挑戦してみまぁす🍀