SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前 ゆぅさんにリゾットの作り方を教わってから、リゾットが美味しく作れる様になりました( ॢ•ω-ॢ)-♡
その時、アクセントとしての"菜の花のソース"が とても美味しかったので、今回もアクセントになるようにソースを !! …筍にはもっと合う ソースがあると思うのですが、今回はお庭でワサワサ育っているイタリアンパセリを使いました♡塩檸檬も入れてのサッパリ&パセリのあおさ残るソースです♪
ゆぅさん 食べ友になって下さいな♡
筍リゾットplus雑穀💖いーねー!
モグモグありがとう(*^-^*)
コメ遅くなってごめんねー🙏
パセリソース♥️
私も最近してます✨
ソースにするとそんなに香り強くないよね✨
リゾット、慣れちゃうと簡単で
強い味方よね✨
ゆずちゃんのも食べてみたいなあ😃
お時間合えば うちに漁港帰りでも寄って欲しいです~~ 私、実は…右指先・右手首を腱鞘炎で固定生活。
バイクとか乗れない状態続いてます~~ 不便( ˘•ω•˘ ).。oஇ復活したら ゆぅさんお料理教室楽しみなんです♪
腱鞘炎…大丈夫⁇
利き手だね💦
お魚配達もだけどマッサージもさせてほしいくらい~✋お大事にしてね💦
今度連絡させてね(^-^)