SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*なすとピーマンとかぼちゃの焼き浸し
*卯の花
#甘酒おかず部
オイマヨチキン
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
糀甘酒使いで
優しいお味の卯の花も
食べたーーい💕
素敵な週末を過ごして下さいね✨
卯の花大好き😘
しばらく食べてないな❤️
嬉しいコメント有難うございます🍀
おからパウダーで簡単に卯の花作りました👩🍳
麹甘酒で優しい味です🥰
からビーさんにはよーく冷やしたビール🍺とお出しします💕💕
畑のいんげんが沢山採れたので卯の花に入れて煮ました👩🍳
麹甘酒で優しい甘さになりました😄
こんにちは😃
糀甘酒って砂糖の代わりに使えて良いね
🥰👍
卯の花は作ったことないけど
優しい味付けで美味しそうだね🤤💕
オイマヨチキンも
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
コメント有難うございます🍀
卯の花はいっぱい栄養あるので沢山作って冷蔵庫に入れてあります👩🍳
麹甘酒で優しい甘さになりますね😊
美味しそうって言って頂き嬉しいです💕💕
こちらは曇りの名古屋です❗️少し暑さも和らいで過ごしやすいですが外はやっぱり蒸し蒸ししてますね😆
うわぁー〜またまたringoさんの美味しそうな〜ワンプレート❣️本当にどれも美味しそう〜😍👏オイマヨチキンがジューシーで柔らかそうで🤤サイコー🙌☺️
なすとピーマンとカボチャの焼き浸しや卯の花まで、丁寧に作られたワンプレート❣️
今日は泊まりで向かいまーす🚙☺️
ringoさん〜夕方には着くので大盛りでよろしくお願いします〜☺️
ステキな週末をお過ごしくださいね〜🎶
嬉しいコメント有難うございます🍀
鶏肉が食べたくて大きめにカットしてます😅
畑のナスとピーマンといんげんを使って色々作ってみました👩🍳
はい🙋♀️
ベット🛏用意します☺️
それからMariruさんには赤ワイン🍷よーく冷やして大盛りでお出ししますね💕💕