• お気に入り
  • 241もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (7)
昨日のランチ🍴に作りました‼️
いつもは熟れ過ぎちゃって真っ黒黒にしてしまうアボカドさん。
昨日はとっても良い具合の柔さかさ〜😊
ちょっと感動🤣笑

ニンニクチューブと牛乳🥛コンソメで味付け❤️
アボカドを牛乳と炒めてると自然ととろみが付いてきてパスタと絡んでいい感じ😍
仕上げに黒胡椒をガリガリして出来上がり〜🍝

#簡単料理 #お昼ご飯 #世界パスタデー(10月25日) #スパゲティ #クリームソース #アボカド
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
加熱したアボカドは食べたことないかも😅初心者やから、使い道あまり知らないんよね(笑)

トロミと、果肉の油脂っぽいコクが合うんかもね✨✨
アボカドの見極めは難しいね
切らないで熟れ具合はどうやってわかるの
かな⁉️

パスタ、美味しそう✨
❁︎na--na❁︎N から TOMO
アボカド🥑生でも美味しいですけど加熱しても美味しいんですよ😊
熟しすぎちゃったら中身をくり抜いてマヨネーズとニンニクチューブ、刻んだベーコンを混ぜてチーズを乗せてトースターで焼いてアボカドグラタンとかによくしてます❣️

森のバターって言われてるだけあってアボカドのコクが出て凄く美味しかったです😋
❁︎na--na❁︎N から cocco+
本当、アボカドの見極め難しすぎます‼️
いつも切ってみたら黒くなっちゃってるんですよね😅
だからと言って早めに切ってみたら固すぎて不味くて食べられなかったり💦
私はいつも触ってみて少し柔らかくなってたら使っちゃいます😁
使う予定の日決められないのが残念ですよね😂

パスタ🍝美味しかったです😋
ありがとうございます🙌
アボカドクリームの濃厚パスタ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めっちゃタイプ!美味しそう♡

アボカドを切った時に
熟れ具合がちょうどいい感じだと
嬉しくなるよね~ヾ(*´∀`*)ノ
❁︎na--na❁︎N から からあげビール
からちゃん😍
(((((((*ノ∀︎ノ)イヤン☆︎
からちゃんタイプのパスタだった😍?
これアボカドが濃厚でとっても美味しいよぉ🤤💕

そうなの❣️そうなの❣️
アボカドがちょうどいい熟し具合だとテンション上がっちゃいます\(^o^)/
もぐもぐ! (241)
リスナップ (12)