SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは熟れ過ぎちゃって真っ黒黒にしてしまうアボカドさん。
昨日はとっても良い具合の柔さかさ〜😊
ちょっと感動🤣笑
ニンニクチューブと牛乳🥛コンソメで味付け❤️
アボカドを牛乳と炒めてると自然ととろみが付いてきてパスタと絡んでいい感じ😍
仕上げに黒胡椒をガリガリして出来上がり〜🍝
#簡単料理 #お昼ご飯 #世界パスタデー(10月25日) #スパゲティ #クリームソース #アボカド
トロミと、果肉の油脂っぽいコクが合うんかもね✨✨
切らないで熟れ具合はどうやってわかるの
かな⁉️
パスタ、美味しそう✨
熟しすぎちゃったら中身をくり抜いてマヨネーズとニンニクチューブ、刻んだベーコンを混ぜてチーズを乗せてトースターで焼いてアボカドグラタンとかによくしてます❣️
森のバターって言われてるだけあってアボカドのコクが出て凄く美味しかったです😋
いつも切ってみたら黒くなっちゃってるんですよね😅
だからと言って早めに切ってみたら固すぎて不味くて食べられなかったり💦
私はいつも触ってみて少し柔らかくなってたら使っちゃいます😁
使う予定の日決められないのが残念ですよね😂
パスタ🍝美味しかったです😋
ありがとうございます🙌
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めっちゃタイプ!美味しそう♡
アボカドを切った時に
熟れ具合がちょうどいい感じだと
嬉しくなるよね~ヾ(*´∀`*)ノ
(((((((*ノ∀︎ノ)イヤン☆︎
からちゃんタイプのパスタだった😍?
これアボカドが濃厚でとっても美味しいよぉ🤤💕
そうなの❣️そうなの❣️
アボカドがちょうどいい熟し具合だとテンション上がっちゃいます\(^o^)/