• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 619

wait a moment☝"ちょっとこれで待っててね💓牡蠣のオイル漬け・中華風茶碗蒸し・蛇腹胡瓜

みんなの投稿 (8)
加熱用だと思ってたら生食用、悩んでさっと水分出してりるのんさんのオイル漬け😍久々美味しい❗
素敵美味しいレシピありがとうございます✨
帆立出汁とお葱、海老でミニ茶碗蒸し♨️
気になってた蛇腹切り...頭の中では確実に途切れまくるだろうと諦めてたけど挑戦、適当に幅も気にせずトントン切っちゃったけど綺麗に伸びた🎵ちゃんと幅や切り方気をつけて再挑戦してみよぉ😆
great presentation as always :]
はーーい、乾杯!!
🌈Ami🍻 から Maik
makiboさん✨
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*
Thank you for your compliment&resnap too❗
I'm so glad to hear you say it(*-∀-*)ゞ
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさんヽ(´∀`)ノ
ありがとうございます❗乾杯〜🍻
To:lemonpai2001さん
銀時さん✨
リスナップもありがとうございます❗
わーい💕
美味しそう!!
いつも品数多くて凄いなぁ(≧∇≦)

あ!あみちゃん!
遅くなったけど🎀おめでとう☆(≧∀≦*)ノ
🌈Ami🍻 から りるのん
りるのんさん(〃ノωノ)
リスナップ、素敵レシピ、お祝いもありがとうございますぅ✨
酒呑み、おかずっ喰いちょっとづつ色々が好きなので、自分の為だと作っても作らなくてもというスタンスで逆にいっぱいになっちゃったりです(*≧艸≦)
作らなくっちゃと思うとダメですね😓天邪鬼〜(苦笑)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)