• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/02
  • 627

チーズinミートローフ

みんなの投稿 (4)
チェダーチーズを入れたミートローフ♪
フライパンで蒸し焼きしました!
食欲そそる色だねぇ(*´﹃`*)
ミートローフ、一回作ったコトあるけど、肉汁がほとんど出ちゃってスカスカになったことがある(つд`)
それから作ってないなぁ…
基本、ハンバーグと一緒だよねぇ?
To: klala
おはょ~(ღ′◡‵)
ハンバーグとミートローフの違いって何なのかね~(笑)
分からず作った((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
肉汁漏れないようにアルミホイルで包んで蒸し焼きしたょ~!
To: k3happy
なるほどーっ☆
アルミで蒸し焼きね(•⚗ั౪⚗ั•)
って、下から逃げないの(@・Д・@)??
もぐもぐ! (13)