SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかく炊いた牛蒡を豚ロース肉で巻き、甘辛いタレをからめた物です。
牛蒡は鮮度の良い物ならサクッとしていて柔らかく美味しいですね。
私の実家の母はよく牛蒡の牛肉巻きを作ってくれました。
こちらへ嫁いでからは御姑様が牛肉嫌いの豚肉好き、なので豚肉巻きへ変更して作るようになりました。
ミニトマトは産直市場で見つけた【プチぷよ】皮が柔らかくて大変美味しいトマト。トマトと言うより新種のフルーツみたいです。