• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 5,143

鹿肉ロースト、チーズマッシュポテトとコールスローを添えて。 グルメ醤油でバルサミコイチゴ醤油ソース。

レシピ
作り方
1
鹿肉はローストにする。
2
芋は茹でて粉チーズとフライパンで焼く。
3
キャベツを刻んでドレッシングと和える。
4
鍋に鮮度の一滴ロブジョンさんのグルメ醤油と、ハチミツ、バルサミコ酢をいれて火にかける。
片手で、わしづかみでいちごを潰す!握力の見せ所です!!弱火で30秒程煮詰めます。
5
ソースを1度冷やして味を落ち着かせる。
6
わさびを添えていただきます。
ポイント

包丁をつかわないで、握力でいちごを潰すのが快感💕💕

みんなの投稿 (11)
鹿肉をいただいたので、ロブジョンさんの出番でした。
美味しいソースに、感激ですね!💕💕グルメ醤油、めちゃハマり中です!😍😍😍😍
鷲掴み苺が魅惑的ですな~❤🍓💋
握力自信ないです~(笑)😂
松澤美穂 から 真希
マッキー!レシピ見てくれたのねー!ありがとー!😁😁固めのいちごがいいよー!汁がブシャールって、なんか快感!(笑)(笑)
来てくれてコメありがと😘😘😍😍
麦チョコ から 松澤美穂
わおー!!ロブションさんって????作ってくれる人が横にいるなんて良いですなーー👏👏👏うちのパパさんは、チンもできませんでした😂😂😤
松澤美穂 から 麦チョコ
麦さん!ロブションさん監修のお醤油でした!😜
わたくし、独身でーす!😁😁😁✨👍😭
麦チョコ から 松澤美穂
なんだ!!一緒にいる人は??、?
わー、たまらんたまらん💕苺混ぜるところがツボに入りました⤴︎💕
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲ちゃーん!このレシピのポイントは握力です!😉😉✨✨
松澤美穂 から 麦チョコ
アイコンは、氷上の皇帝!愛する、エフゲニー プルシェンコ🎉🎉🎉🎉💕💕💕💕のゆるコラでしたぁ!(笑)
ええなーー鹿肉
松澤美穂 から おりぃ
今日もまた鹿肉だよー😁😁😁おりぃさーん!きてくれてありがと〜💕💕💕
もぐもぐ! (200)
リスナップ (35)