• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 566

即席💟ふぉんだんショコラ

レシピ
材料・調味料
板チョコ
3枚150g
牛乳(豆乳)
60cc
3個
小麦粉
30g
ベーキングパウダー
小1
砂糖
70g
サラダ油
100cc
ココア
30g
作り方
1
板チョコ以外の材料をフードプロセッサー(メタル)で混ぜる。
2
中フライパンにクッキングシートを敷き、生地を流し入れ、チョコを割っていれる。
3
ケーキモードで焼く。
ポイント

粗熱がとれたころが、チョコがとろりと食べ時です👌

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)