• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
grill fish with the skin-side down.

皮をパリッと焼き上げて
中はふっくら。

スズキはこうやって
調理するとよそ行きの
お料理になりますね。
仕上がる前にはワインをキリッと
冷やしておくのがベストでしょう。


お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#フレンチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#スズキのポワレ
#コロナフードアクション
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#frenchcuisine🇫🇷 #魚料理
#無添加
#instagood
#フレンチ
#神戸料理教室
#ワイン好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (20)