SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
血抜きして、筋っぽいところは取り除いて、柔らかく&下味つけるためにえきしおに漬けて、成形して半冷凍したものを厚めにスライス。
最後に食べやすいように両面切れ目を入れる。
牛タンって手間かかるんだなー🙄
だから高いのか😅
先日、仙台で牛タン食べてから牛タンがブームの我が家。
スーパーの薄切りじゃ満足出来なかったので、次回からは塊で買わなきゃ😆
えきしお効果でめっちゃ柔らかいし、
下処理したから?焼いても変なアク出てこないし、ねぎ塩とレモンでビールと一緒に…最高でした🤤🍺
#焼き肉の日(8月29日)
#焼き肉 #肉料理 #牛タン #ねぎ塩