SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・大根
・はんぺん
・出汁巻
・牛スジ串
・キャベツ串
・蒟蒻串
・玉葱天串
・筏串
好みのみでスンマソーン(´・Д・)」ギリッ✨
少し涼しくなってきたので温かい🍲もので、キュッっと
驚きですが美味しそう✨
串に刺さっているものが多いのも興味深いです!
前日から仕込んだおでんさぞ美味しいでしょうねぇ✨
出汁巻はウチも初めてですが、コレいけますよ!
ただ、焼きたてはフワフワなので焼いてから少し休ませたヤツを使いました!
また、普段は串に刺さないのですが、見栄え重視で今回は串に刺してみました!
1番美味しいのは、やはり大根かなと(笑)
やはり煮物は前日仕込みの方が、出汁がしみしみで美味しいですよね!
あとは残った出汁で何を作ろうか思案中ですが(笑)
とりま、コメありがとうございます😊
甘め??(´・ω・`)
実は某コンビニのオデンに出汁巻が入ってたのを見て実践したんだけど!
コレおすすめ(´・Д・)」