SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の🆙ご馳走🥗サラダにも添えてます
Nadiaさんレシピ参考にアレンジ
塩入り熱湯で、1分茹で
色止めに冷水
↓
笊に縦で置き水気をきる
🔵エキストラバージン
🔵🇫🇷ロレーヌ岩塩
🔵ゴルゴンゾーラ🧀
🔵粉チーズ🧀
🔵ブラックペッパー
🔵思いつきのクミンシード
あえるだけ
トッピングに
ピンクペッパー
クミンシードを入れる場合
エキストラバージンと予め
熱した方が🙆香りよき🎵
#絹さや
#ブルーチーズ
#ゴルゴンゾーラ
#DANABLU
#チーズ大好き
#BOSCO
#エキストラバージン
#簡単
#あえるだけ
#野菜料理
#野菜を食べよう