• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/27
  • 220

『人気洋食屋レシピで美味な魚のムニエル発酵バターアーモンドレモンソース』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
butter sauce with lemon juice.

魚のムニエルに
アーモンドの発酵バターレモンソースは
おしゃれで
誰からも喜ばれるお料理。

糖質制限にもぴったりで
マッシュポテトを
おからのポテトサラダに
置き換えることをお勧めしています。

バターたっぷりの風味と
アーモンドの香ばしさに
フレッシュなレモンの爽やかな風味と酸味は
まさしくリッチな洋食屋。

ミネラルたっぷりなカンパーニュなどを添えて。

白ワインも合いますね。


お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#洋食の朝日
#食べログ
#食べロガー
#洋食屋
#アスリート
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#発酵バター
#ロカボ
#糖質オフ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#ムニエル
#魚
#低糖質
#糖質制限
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)