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  • 2014/05/22
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かつサンド

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚ロース肉(しょうが焼き用)
8枚
キャベツ
3~4枚
サンドイッチ用食パン
16枚 (8枚切り)
マヨネーズ
適量
適量
こしょう
適量
マスタード
適量
バター
適量
とんかつソース
適量
小麦粉
適量
適量
パン粉
適量
サラダ油
適量
作り方
1
豚肉に塩、こしょうをして、小麦粉、卵、パン粉の順につけておく。
2
キャベツはみじん切りにして塩、こしょうをしてマヨネースであえておく。
3
パンに軽くバターを塗り、さらにマヨネーズとマスタードをあえたものを塗っておく。
4
鍋を中火にかけ、水滴を落とすと玉になってコロコロ転がる状態まで加熱し、サラダ油を入れる。油の温度が上がったら(1)を入れ両面きつね色に揚げる。
5
(3)の上にキャベツをのせ、(4)のかつにとんかつソースをつけてのせる。上からパンをサンドする。
6
好みでパンのみみを切り、3等分に切る。
みんなの投稿 (1)
忙しいときに食べたいですね。
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